価格改定のお知らせ

日頃より o・mo・ya東洞院 をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、昨今の原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2025年9月1日より、全てのコースに対し価格の改定をさせていただく運びとなりました。

今回の改定により、お客様にご負担をおかけしますこと、大変心苦しい限りではありますが、より一層ご満足いただける料理とサービスにおいて、皆様に特別なひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

o・mo・ya東洞院


昼夜共通3つのコースがございます。

 


Lunch 11:30~14:30 (L.O.)

Dinner 17:30~20:30 (L.O.)

※ その他、特別なフルコース(1万円コース、1万5千円コース等)のご予約を随時承っております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

●●●

 

[昼・夜]Aコース ~季節のおすすめコース~

※ 写真はイメージです。

ご挨拶の一皿
Amuse plate

鱧とキノコのキッシュ
Pike Conger and Mushroom Quiche

本日のスープ
Today's soup

鮮魚のポワレ バルサミコソース
Pan-seared Fresh Fish with Balsamic Sauce

「茶美豚」フィレ肉の香草パン粉焼き
Herb-Crusted "Chamiton" Pork Fillet

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

5,000(税込)


 

メインがお肉、お魚料理ともに付き、且つお手頃なコースです。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可




[昼・夜]Bコース ~和牛を使ったおすすめコース~


※写真はイメージです。

ご挨拶の一皿
Amuse plate

秋刀魚と大根のプレッセ
Pressed Pacific Saury and Radish

鴨と根菜のファルシ
Duck and Root Vegetable Farci

本日のスープ
Today's soup

鮮魚のポワレ バルサミコソース
Pan-seared Fresh Fish with Balsamic Sauce

和牛を使った一皿
Today's Main Dish: selected Wagyu beef

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

6,500(税込)


フルコースをしっかり楽しみたい方に。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可



[昼・夜]Cコース ~シェフのおまかせコース~


※写真はイメージです。

季節の前菜 4皿
4 appetizers

本日のお魚料理
Today's fish dish

お口直し
Granite

特選和牛を使った一皿
Today's specially selected Wagyu beef

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

8,500(税込)


メインに和牛を贅沢使用。ご堪能下さい。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可



 

軽いランチコース

 

季節の前菜盛り合わせ
Appetizers

本日のメイン料理
Today's main dish

バゲット
Baguette

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

4,000円(税込)