Menu Noel
2025
【 12/23 ~ 12/25 】

 

蟹と春菊の春巻き

小かぶと生ハム

雲子のチーズ焼き

牛蒡のカプチーノ風スープ

オマール海老のブイヤベース仕立て

特選和牛のステーキ

クリスマス特製デザート 2種

コーヒー

小菓子

\10,000(税込)

 

12/23~12/25の3日間限定にて、クリスマスの夜を彩る特別ディナーをご提供いたします。
お時間の制限はございません、厳選食材で作るシェフの料理をごゆっくりお楽しみくださいませ

ご予約はこちらお電話にてお願いいたします。

TEL (075)241-7500

※ご予約の際「クリスマスディナー予約」とお伝えください。


昼夜共通3つのコースがございます。

 


Lunch 11:30~14:30 (L.O.)

Dinner 17:30~20:30 (L.O.)

※ その他、特別なフルコース(1万円コース、1万5千円コース等)のご予約を随時承っております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

●●●

 

[昼・夜]Aコース ~季節のおすすめコース~

※ 写真はイメージです。

ご挨拶の一皿
Amuse plate

リヨン風サラダ
Salad Lyonnaise

本日のスープ
Today's soup

鮮魚のポワレ ブイヤベースソース
Pan-seared Fresh Fish with Bouillabaisse Sauce

牛肉ときのこのフリカッセ
Beef and Mushroom Fricasse

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

5,000(税込)


 

メインがお肉、お魚料理ともに付き、且つお手頃なコースです。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可




[昼・夜]Bコース ~和牛を使ったおすすめコース~


※写真はイメージです。

ご挨拶の一皿
Amuse plate

本日入荷したお魚のカルパッチョ
Carpaccio of Fresh Fish

聖護院かぶらのポルチーニソースがけ
Turnip with Porcini Sauce

本日のスープ
Today's soup

鮮魚のポワレ ブイヤベースソース
Pan-seared Fresh Fish with Bouillabaisse Sauce

和牛を使った一皿
Today's Main Dish: selected Wagyu beef

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

6,500(税込)


フルコースをしっかり楽しみたい方に。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可



[昼・夜]Cコース ~シェフのおまかせコース~


※写真はイメージです。

季節の前菜 4皿
4 appetizers

本日のお魚料理
Today's fish dish

お口直し
Granite

特選和牛を使った一皿
Today's specially selected Wagyu beef

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

8,500(税込)


メインに和牛を贅沢使用。ご堪能下さい。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可



 

軽いランチコース

 

季節の前菜盛り合わせ
Appetizers

本日のメイン料理
Today's main dish

バゲット
Baguette

デザート
Dessert

コーヒー
Coffee

4,000円(税込)