価格改定のお知らせ
日頃より o・mo・ya東洞院 をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、昨今の原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、2025年9月1日より、全てのコースに対し価格の改定をさせていただく運びとなりました。
今回の改定により、お客様にご負担をおかけしますこと、大変心苦しい限りではありますが、より一層ご満足いただける料理とサービスにおいて、皆様に特別なひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
o・mo・ya東洞院
昼夜共通の3つのコースがございます。
Lunch 11:30~14:30 (L.O.)
Dinner 17:30~20:30 (L.O.)
※ その他、特別なフルコース(1万円コース、1万5千円コース等)のご予約を随時承っております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
●●●
[昼・夜]Aコース ~季節のおすすめコース~
※ 写真はイメージです。 |
ご挨拶の一皿 Amuse plate
鱧とキノコのキッシュ Pike Conger and Mushroom Quiche
本日のスープ Today's soup
鮮魚のポワレ バルサミコソース Pan-seared Fresh Fish with Balsamic Sauce
「茶美豚」フィレ肉の香草パン粉焼き Herb-Crusted "Chamiton" Pork Fillet
デザート Dessert
コーヒー Coffee
5,000円 (税込)
|
メインがお肉、お魚料理ともに付き、且つお手頃なコースです。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可
[昼・夜]Bコース ~和牛を使ったおすすめコース~
 ※写真はイメージです。 |
ご挨拶の一皿 Amuse plate
秋刀魚と大根のプレッセ Pressed Pacific Saury and Radish
鴨と根菜のファルシ Duck and Root Vegetable Farci
本日のスープ Today's soup
鮮魚のポワレ バルサミコソース Pan-seared Fresh Fish with Balsamic Sauce
和牛を使った一皿 Today's Main Dish: selected Wagyu beef
デザート Dessert
コーヒー Coffee
6,500円 (税込)
|
フルコースをしっかり楽しみたい方に。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可
[昼・夜]Cコース ~シェフのおまかせコース~
 ※写真はイメージです。 |
季節の前菜 4皿 4 appetizers
本日のお魚料理 Today's fish dish
お口直し Granite
特選和牛を使った一皿 Today's specially selected Wagyu beef
デザート Dessert
コーヒー Coffee
8,500円 (税込)
|
メインに和牛を贅沢使用。ご堪能下さい。◎ランチタイム、ディナータイム共にご利用可
軽いランチコース
季節の前菜盛り合わせ
Appetizers
本日のメイン料理
Today's main dish
バゲット
Baguette
デザート
Dessert
コーヒー
Coffee
4,000円(税込)