◎ 昼の御食事 11:30~13:30(L.O)



◎ 夜の御食事 17:30~19:30(L.O)

 


◎ 昼の御献立 4,200(税込)3日前までの要予約

 

 

一口前菜

 

カレイのレモンマリネ 押麦のサラダとコンソメジュレ

 

お野菜のポタージュ

 

本日入荷したお魚を使った一皿

 

薩摩茶美豚の肩ロースの大和茶パン粉焼き 濃厚なブラウンソースで

( +700円で和牛のローストに変更可)

 

ご飯とお味噌汁

 

デザート

 

コーヒーまたは紅茶

 

 

町家フレンチをゆっくりとご堪能されたい方への、 当店おすすめのランチです。

※ 写真はイメージです。


 

〇 ランチプレート 2,420(税込)

 

 

小鉢などのお惣菜9種類

本日のメイン料理

ご飯、赤だし、お香物

* +550円でデザート・お飲み物(コーヒーまたは紅茶)

* +350円でお飲み物(コーヒーまたは紅茶)

※ 写真はイメージです。

 

 

〇 セットランチ 1,980円(税込)

 

 

アミューズ

スープ

パンまたはご飯

本日のメイン料理(お肉またはお魚)

* +1,000円でメインを和牛に変更可

* +550円でデザート・お飲み物(コーヒーまたは紅茶)

* +350円でお飲み物(コーヒーまたは紅茶)

※写真はイメージです。

 

 

◎ シェフの厳選ディナー 6,800円(税込)◎ 前日までの要予約

 

 

 

厳選した食材で前菜を色とりどりに 4品の冷たく温かな

オリジナリティーに溢れた前菜の数々から始まる特選メニュー

◆鮑の低温調理 ビーフコンソメジュレ寄せ

◆薩摩茶美豚の肩ロースのロースト トリュフの餡かけと道明寺粉のガレット添え

◆赤海老と帆立のクレープの手巻き キューリとミョウガのマリネとご一緒に

◆冷製の甘い南瓜のスープ 鴨の生ハムを乗せて

 

真鯛のポアレ 大吟醸の酒粕ソース 三つ葉の香り

 

お口直し

 

鹿児島県黒毛和牛のロースト

 

本日の〆の一品

 

デザート

 

コーヒー又は紅茶

 

※ 写真はイメージです。




お飲み物

地元奈良の蔵元が推奨する逸品

大吟醸 豊祝(180ml)

 兵庫県産 山田錦を35%まで精米し、長期低温発酵 フルーティーな香りとまろやかなコク

純米吟醸 無上盃(720ml瓶)

純米吟醸 無上盃(360mlカラフェ)

 兵庫県産 山田錦を35%まで精米 ほのかな吟醸香とお米の旨みとのバランスが絶妙です。

 

スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン 各種取り揃えております。※ お昼もご利用いただけます。