◎ 昼の御食事 11:30~13:30 (L.O.)
◎ 夜の御食事 17:30~19:30 (L.O.)

プチフルコース 2,500円(税込)

一口前菜
お野菜のポタージュ
「薩摩茶美豚」肩ロースのロースト
焼き茄子とアンチョビのフォンダン
+¥300で合鴨のお料理
+¥1,000で和牛のロースト
をお選びいただけます
パン(バター付)
+\100でご飯セットに変更可
デザート
コーヒー
※画像はイメージです
レギュラーフルコース 3,800円(税込)

一口前菜
真鯖の香味焼き
里芋ピューレと2色のソースで
お野菜のポタージュ
「薩摩茶美豚」肩ロースのロースト
焼き茄子とアンチョビのフォンダン
+¥300で合鴨のお料理
+¥1,000で和牛のロースト
をお選びいただけます
パン(バター付)
+\100でご飯セットに変更可
デザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです
本格的フルコース 4,400円(税込)

一口前菜
真鯖の香味焼き
里芋ピューレと2色のソースで
お野菜のポタージュ
本日入荷したお魚を使った一皿
「薩摩茶美豚」肩ロースのロースト
焼き茄子とアンチョビのフォンダン
+¥300で合鴨のお料理
+¥1,000で和牛のロースト
をお選びいただけます
パン(バター付)
+¥100でご飯セットに変更可
デザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです

◎ シェフの厳選ディナー 6,800円(税込)◎
【前日までの要予約】
自家製デニッシュパンで挟んだ馬肉サンド
帆立貝柱のカダイフ焼き
焼き茄子のフォンダンで
「薩摩茶美豚」肩ロース・蓮根ソースのチーズ焼き
平目のタルタル 柚子胡椒風味
秋野菜とサクサク海老煎餅とともに
真鯛のムニエル 塩レモンのクリームソース
お口直し
和牛のロースト
本日の〆の一品
デザート
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです
※写真はイメージです。

お飲み物
地元奈良の蔵元が推奨する逸品
・大吟醸 豊祝(180ml)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米し、長期低温発酵 フルーティーな香りとまろやかなコク
・純米吟醸 無上盃(720ml瓶)
・純米吟醸 無上盃(360mlカラフェ)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米 ほのかな吟醸香とお米の旨みとのバランスが絶妙です。
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン 各種取り揃えております。
※お昼もご利用いただけます。