◎ 昼の御食事 11:30~13:30 (L.O.)
◎ 夜の御食事 17:30~19:30 (L.O.)

昼のプチフルコース 2,500円(税込)

一口前菜の盛り合わせ
スープ
「薩摩茶美豚」肩ロースの若草焼き マスタードソース
(+¥300で合鴨のお料理を、+¥1,000で和牛のローストをお選び頂けます)
デザート
コーヒー
※画像はイメージです
昼のレギュラーフルコース 3,800円(税込)

一口前菜の盛り合わせ
太刀魚の味噌焼き 枝豆のジュレ寄せ
ピーナツバターのチャコールソース
スープ
「薩摩茶美豚」肩ロースの若草焼き マスタードソース
(+¥300で合鴨のお料理に、+¥1,000で和牛のローストに変更可)
デザートの盛り合わせ
コーヒー
※画像はイメージです
昼の本格的フルコース 4,400円(税込)

一口前菜
太刀魚の味噌焼き 枝豆のジュレ寄せ
ピーナツバターのチャコールソース
お野菜のポタージュ
本日入荷したお魚を使った一皿
「薩摩茶美豚」肩ロースのロースト 林檎と白味噌のソース
(+¥300で合鴨のお料理に、+¥1,000で和牛のローストに変更可)
パンとバター
(+¥100でご飯セットに変更可)
デザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです

◎ シェフの厳選ディナー 6,800円(税込)◎
【前日までの要予約】
鱧のカラフル揚げ
涼しげな冷製じゃが芋のスープと共に
「薩摩大摩桜」の鶏胸肉のスモーク
しば漬けのソース 茗荷と胡瓜のジュリエンヌ
鮎のコンフィ 柚子胡椒入りクリームソース
海苔の香り薫るパテ・ド・カンパーニュ 生姜の甘酢ソース
真鯛の包み焼き 有馬山椒のソース
お口直し
和牛のロースト
本日の〆の一品
デザート
コーヒーまたは紅茶
(ICEの場合は+¥50)
※写真はイメージです。

お飲み物
地元奈良の蔵元が推奨する逸品
・大吟醸 豊祝(180ml)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米し、長期低温発酵 フルーティーな香りとまろやかなコク
・純米吟醸 無上盃(720ml瓶)
・純米吟醸 無上盃(360mlカラフェ)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米 ほのかな吟醸香とお米の旨みとのバランスが絶妙です。
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン 各種取り揃えております。
※お昼もご利用いただけます。