◎ 昼の御食事 11:30~13:30 (L.O.)



◎ 夜の御食事 17:30~19:30 (L.O.)

 


昼のプチフルコース 2,500(税込)

 

一口前菜の盛り合わせ

スープ

「薩摩茶美豚」肩ロースの若草焼き マスタードソース
(+¥300で合鴨のお料理を、+¥1,000で和牛のローストをお選び頂けます)

デザート

コーヒー

※画像はイメージです

 

昼のレギュラーフルコース 3,800(税込)

 

 

一口前菜の盛り合わせ

太刀魚の味噌焼き 枝豆のジュレ寄せ
ピーナツバターのチャコールソース

スープ

「薩摩茶美豚」肩ロースの若草焼き マスタードソース
(+¥300で合鴨のお料理に、+¥1,000で和牛のローストに変更可)

デザートの盛り合わせ

コーヒー

※画像はイメージです

 

 

昼の本格的フルコース 4,400円(税込)

 

 

一口前菜

太刀魚の味噌焼き 枝豆のジュレ寄せ
ピーナツバターのチャコールソース

お野菜のポタージュ

本日入荷したお魚を使った一皿

「薩摩茶美豚」肩ロースのロースト 林檎と白味噌のソース
(+¥300で合鴨のお料理に、+¥1,000で和牛のローストに変更可)

パンとバター
(+¥100でご飯セットに変更可)

デザートの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです

 

 

◎ シェフの厳選ディナー 6,800円(税込)
【前日までの要予約】

 

 

鱧のカラフル揚げ
涼しげな冷製じゃが芋のスープと共に

「薩摩大摩桜」の鶏胸肉のスモーク
しば漬けのソース 茗荷と胡瓜のジュリエンヌ

鮎のコンフィ 柚子胡椒入りクリームソース

海苔の香り薫るパテ・ド・カンパーニュ 生姜の甘酢ソース

真鯛の包み焼き 有馬山椒のソース

お口直し

和牛のロースト

本日の〆の一品

デザート

コーヒーまたは紅茶
(ICEの場合は+¥50)

 

※写真はイメージです。




お飲み物

地元奈良の蔵元が推奨する逸品

大吟醸 豊祝(180ml)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米し、長期低温発酵 フルーティーな香りとまろやかなコク

純米吟醸 無上盃(720ml瓶)

純米吟醸 無上盃(360mlカラフェ)
 兵庫県産 山田錦を35%まで精米 ほのかな吟醸香とお米の旨みとのバランスが絶妙です。

 

スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン 各種取り揃えております。
※お昼もご利用いただけます。