◎ 昼の御食事 11:30~13:30(L.O)
◎ 夜の御食事 17:30~19:30(L.O)
◎ 昼の御献立 4,200円(税込)◎ 3日前までの要予約
一口前菜
カレイのレモンマリネ 押麦のサラダとコンソメジュレ
お野菜のポタージュ
本日入荷したお魚を使った一皿
薩摩茶美豚の肩ロースの大和茶パン粉焼き 濃厚なブラウンソースで
( +700円で和牛のローストに変更可)
ご飯とお味噌汁
デザート
コーヒーまたは紅茶
町家フレンチをゆっくりとご堪能されたい方への、 当店おすすめのランチです。
※ 写真はイメージです。
〇 ランチプレート 2,420円(税込)
小鉢などのお惣菜9種類
本日のメイン料理
ご飯、赤だし、お香物
* +550円でデザート・お飲み物(コーヒーまたは紅茶)
* +350円でお飲み物(コーヒーまたは紅茶)
※ 写真はイメージです。
〇 セットランチ 1,980円(税込)
アミューズ
スープ
パンまたはご飯
本日のメイン料理(お肉またはお魚)
* +1,000円でメインを和牛に変更可
* +550円でデザート・お飲み物(コーヒーまたは紅茶)
* +350円でお飲み物(コーヒーまたは紅茶)
※写真はイメージです。
◎ シェフの厳選ディナー 6,800円(税込)◎ 前日までの要予約
厳選した食材で前菜を色とりどりに 4品の冷たく温かな
オリジナリティーに溢れた前菜の数々から始まる特選メニュー
◆鮑の低温調理 ビーフコンソメジュレ寄せ
◆薩摩茶美豚の肩ロースのロースト トリュフの餡かけと道明寺粉のガレット添え
◆赤海老と帆立のクレープの手巻き キューリとミョウガのマリネとご一緒に
◆冷製の甘い南瓜のスープ 鴨の生ハムを乗せて
真鯛のポアレ 大吟醸の酒粕ソース 三つ葉の香り
お口直し
鹿児島県黒毛和牛のロースト
本日の〆の一品
デザート
コーヒー又は紅茶
※ 写真はイメージです。
お飲み物
地元奈良の蔵元が推奨する逸品
・大吟醸 豊祝(180ml)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米し、長期低温発酵 フルーティーな香りとまろやかなコク
・純米吟醸 無上盃(720ml瓶)
・純米吟醸 無上盃(360mlカラフェ)
兵庫県産 山田錦を35%まで精米 ほのかな吟醸香とお米の旨みとのバランスが絶妙です。
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン 各種取り揃えております。※ お昼もご利用いただけます。